El Pandeyuca o Pan de Yuca es un panecillo, que se elaborado con queso blanco molido, almidón de yuca cernido, huevos, polvo de hornear y además sal; que se amasa y se forma en pequeñas porciones usualmente y posteriormente se hornean.
Es un bocado presentado en forma de rosca, ovalado, redondo, etcétera, y en forma sólida, seca y salada, con una cualidad un poco arenosa y de un sabor exquisito y pegajoso.
Es un bocado presentado en forma de rosca, ovalado, redondo, etcétera, y en forma sólida, seca y salada, con una cualidad un poco arenosa y de un sabor exquisito y pegajoso.
RECETA PARA EL PAN:
Almidon de Yuca: 1 Libra
Queso: 1 Libra
Huevos: 2 Huevos por cada libra
Leche: Menos de un cuarto
Sal: Si el queso tiene sal, echarle una pizca
Polvo de Hornear: 1 cucharadita pequeña
1 Libra son 0,453592 Kilogramos
0 comentarios:
Publicar un comentario