728x90 AdSpace

  • Ultimas Noticias

    Pan de Yuca

    Pan de Yuca
    El Pandeyuca o Pan de Yuca es un panecillo, que se elaborado con queso blanco molido, almidón de yuca cernido, huevos, polvo de hornear y además sal; que se amasa y se forma en pequeñas porciones usualmente y posteriormente se hornean.

    Es un bocado presentado en forma de rosca, ovalado, redondo, etcétera, y en forma sólida, seca y salada, con una cualidad un poco arenosa y de un sabor exquisito y pegajoso.

    RECETA PARA EL PAN:


    Almidon de Yuca: 1 Libra
    Queso: 1 Libra
    Huevos: 2 Huevos por cada libra
    Leche: Menos de un cuarto
    Sal: Si el queso tiene sal, echarle una pizca
    Polvo de Hornear: 1 cucharadita pequeña

    1 Libra son 0,453592 Kilogramos 


    RECETA PARA EL ALMIDÓN DE YUCA

    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Item Reviewed: Pan de Yuca Rating: 5 Reviewed By: Mi Venezuela